中共抚顺市委政法委员会主办

副省长、省公安厅党委书记、厅长王大伟来抚调研指导“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作

时间:2020-9-27 13:20:35 点击:


副省长、公安厅党委书记、厅长王大伟在雷锋派出所调研
  9月15日,副省长、公安厅党委书记、厅长王大伟在省纪委监委驻厅纪检组组长、省公安厅党委委员李鑫龙、省厅办公室主任张继承、厅机关党委专职副书记胡显利、厅宣传处处长许大勇的陪同下来抚开展“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿座谈调研活动。期间,王大伟副省长一行先后深入雷锋公安派出所参观党建文化长廊,听取派出所党建工作汇报,慰问基层民警代表,并视察派出所新址建设工地。随后,王大伟副省长在望花公安分局组织召开“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿工作座谈会。抚顺市委书记来鹤,副市长、市局党委书记、局长孟祥斌陪同调研活动。市局党委委员、政治部主任王骁、市局相关部门负责同志、望花分局部分班子成员参加调研活动。
  在座谈会上,王大伟副省长分别听取了孟祥斌副市长关于全市公安机关“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿推进情况的工作汇报以及望花公安分局局长张大军所作的工作汇报。望花公安分局民警代表作了汇报发言。王大伟副省长对抚顺市局、望花公安分局前期教育整顿推进情况给予充分肯定,并就进一步做好下步工作提出要求和希望。

作者:市公安局 来源:市公安局
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。