中共抚顺市委政法委员会主办

市法院举行新入员额法官宣誓仪式

时间:2019-10-9 16:17:03 点击:

  9月24日上午,市法院举行新任命审判员及第三批入员额法官宣誓仪式。
  “我是中华人民共和国法官,我宣誓:忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法官职责,恪守法官职业道德,遵守法官行为规范,公正司法,廉洁司法,为民司法,为维护社会公平正义而奋斗!”在朱海涛院长的领誓下,全体员额法官面对国旗庄严宣誓,誓词铮铮,响彻全场,表达了忠于法律、忠于人民司法事业的坚定信念。
  目前,市法院已经进行了三批员额法官的选拔,考核选拔的过程突出对政治素养、办案业绩、办案能力、职业操守的考核,进一步提高了考核的科学性。下一步,市法院将继续认真贯彻落实法官员额制改革精神,不断完善工作机制,切实把最优秀的人才吸引到法官队伍。


作者:白硕 来源:市法院
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。