中共抚顺市委政法委员会主办

裕隆阳光基地与抚顺经济开发区司法办慰问刑释解教人员

时间:2014-2-10 10:20:05 点击:

   为了切实做好刑释解教人员的安置帮教工作,维护他们的合法权益,使他们能够尽快回归社会,让他们过上一个欢乐、祥和的新春佳节,春节前夕抚顺市阳光工程示范基地、辽宁裕隆机械设备有限公司与开发区司法办共同开展了关爱刑释解教人员活动,对生活困难的刑释解教人员进行了走访慰问。
   2014年1月28日上午,裕隆阳光基地董事长郁玫女士和领导班子成员与开发区司法办、基层司法所工作人员一起到生活困难的刑释解教人员家中进行了走访慰问。为他们送去了米和油,询问他们生活情况,了解他们的思想动态、生活状况、家庭情况、经济来源以及存在的困难和问题,并耐心与他们进行交流沟通,适时向他们宣传法律法规知识,传达上级政府和部门对他们的关心和问候,鼓励他们树立起生活的信心。对有就业需求的对象,想办法为他们提供就业信息,并叮嘱他们不管遇到什么事情都要冷静思考,做遵纪守法的公民。
   通过这次慰问活动,受访的刑释解教人员及其家人都深受鼓舞,对党和政府的关怀表示感谢,并表示,今后一定要遵纪守法,做一个合格的公民,树立起生活的信心,用自己的实际行动来回报社会。

 
                           

 

作者:抚顺政法委 来源:本站
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。