中共抚顺市委政法委员会主办

沈抚新城开展春节期间旅游景区安全专项检查

时间:2014-2-10 10:05:15 点击:

   为了保证春节期间旅游场所的安全,2014年1月28日上午,开发区社会事业管理局牵头对区内旅游景区安全和食品安全进行专项检查,区质监分局、工商分局、防保站、高湾经济区等相关成员单位参加了此次检查。
   在检查过程中,针对丰远热高冰雪世界和皇家极地海洋世界的特种设备和商品流通环节、餐饮环境进行了全面检查。检查发现特种设备情况良好,能够做到严格执行相关标准,游客服务中心商品摆放整齐、价格标示明确,餐厨消毒记录完整、货品索证索票情况良好,能够做到制度公示上墙,也明确了假日值班人员安排,能够做到保证春节期间的旅游安全。
                              

作者:抚顺政法委 来源:本站
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。