中共抚顺市委政法委员会主办

朝阳市及抚顺银行等单位向灾区捐款

时间:2013-9-10 15:11:37 点击:

8月22日,朝阳市及抚顺银行等单位相继向我市灾区捐款。

8月22日一早,朝阳市委常委、政法委书记赵璟就带队出发,将捐赠款物送到我市。赵璟说,获悉抚顺遭受特大洪灾,朝阳市委、市政府和广大人民同抚顺市委、市政府和广大人民同感悲痛。我们在自身遭受旱灾的情况下,筹措一些款物送给抚顺灾区人民,帮助灾区人民渡过难关。

8月22日,抚顺银行捐款200万元,团省委向我市捐款50万元,辽宁浙商置业发展有限公司也向灾区捐款50万元。

市委常委、市委政法委书记王淑雅代表市委、市政府接收了捐赠。并向各方捐赠者全面介绍了我市灾情和抗洪救灾的措施及取得的成效。在接收朝阳市捐赠时,王淑雅说,千里送温暖,危难见真情,在我市灾后重建的关键时刻,朝阳向抚顺市伸出援手,充分体现出了朝阳市委、市政府和人民群众同抚顺市委、市政府和抚顺人民的深厚情谊。在接收抚顺银行等3单位的捐赠时,王淑雅说,你们的捐赠体现了灾难面前万众一心、同舟共济的伟大精神,坚强的抚顺市委、市政府一定能够带领全市人民战胜灾害,共建美好新家园。

 据介绍,截至82316时,全市共接收捐款5100多万元。

作者:抚顺政法委 来源:本站
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。