中共抚顺市委政法委员会主办

单成繁局长到抚顺第二监狱进行安保专项督察

时间:2013-9-5 9:15:50 点击:

  抚顺长安网   9月2日,辽宁省监狱管理局单成繁局长,省监狱管理局狱政处杨育林处长一行到抚顺第二监狱进行安保专项督察。单成繁局长在事前未通知的情况下,对监狱的监管安全工作进行了实地视察。监狱长王登弟、政委侯世顺、副监狱长胡文祥、副监狱长史英陪同检查。
  单成繁局长实地视察了一监区生产现场、罪犯监舍、罪犯医院及禁闭室工地施工现场和变电所。在视察过程中,监狱长王登弟详细汇报了监狱“十二运”安保工作的安排,及近期的重要工作举措。单成繁局长对抚顺第二监狱领导班子当前的工作状态十分满意,同时强调指出必须要把安全工作作为党委的中心工作来抓来管,要深刻吸取经验教训,克服麻痹大意思想,把安全工作推向深入,防止罪犯脱逃的同时还要注重形成警察自我安全意识。在得知监狱刚刚进行了一轮人事调整后,单成繁局长要求监狱党委班子要看准人,大胆用人,对工作不称职,履职不到位,缺乏工作进取心和创新工作思维的干部要坚决换。并希望监狱党委班子继续发扬当前好的工作作风,始终保持良好的工作态势,带出一支好队伍。

作者:抚顺长安网 来源:本站
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。