中共抚顺市委政法委员会主办

抚顺市局矿区消防大队联合矿区公安分局开展消防安全检查,筑牢“防火墙”

时间:2013-8-30 8:33:32 点击:

抚顺市局矿区消防大队联合矿区公安分局开展消防安全检查,筑牢防火墙”

为有效预防和遏制有社会影响的各类火灾事故,8月27日,抚顺市局矿区消防大队联合矿区公安分局对辖区人员密集场所的消防安全情况进行了突击检查。

检查组一行先后对抚顺电子城、抚顺市脑科医院等单位进行了突击检查。每到一处,曹平副局长和于清顺大队长都认真听取单位负责人关于消防工作的安排部署、自检自查、火灾隐患整改、组织员工培训、进行消防演练和落实逐级岗位责任制的情况汇报,深入到单位重点部位实地查看消防设施配置是否到位,消防疏散通道、楼梯和安全出口是否畅通,现场提问员工对消防常识的掌握和了解情况。并对各单位主管人员反复强调加强消防安全的必要性,同时嘱咐单位负责人要牢牢树立忧患意识,确保单位消防安全。

作者:抚顺长安网 来源:本站
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。