中共抚顺市委政法委员会主办

全国扫黑办第6特派督导组到抚督导扫黑除恶斗争工作

时间:2021-11-5 17:07:01 点击:

  11月4日,全国扫黑办第6特派督导组副组长杨群等一行6人到我市就扫黑除恶斗争工作进行专项督导。督导组一行认真听取了市扫黑办常态化开展扫黑除恶斗争工作汇报,重点听取了重点线索核查情况,并提出工作要求。同时,督导组还组织公、检、法、住建、交通运输、自然资源等相关单位进行座谈,听取四大行业领域专项整治工作进展情况,检查“三书一函”整改落实情况。督导组还深入到新宾县永陵镇派出所开展工作调研。
  省扫黑办副主任、公安厅副厅长刘家铎陪同督导调研。

作者:安辉 来源:执法监督科
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。