中共抚顺市委政法委员会主办

夏家堡派出所:立足本职 维护辖区平安稳定

时间:2021-7-7 14:28:05 点击:

  在庆祝中国共产党成立100周年期间,抚顺市清原满族自治县夏家堡镇党委、政府以“礼赞百年耀风华 接续奋斗新篇”为主题举行文化体育系列活动。先后举办广场文艺晚会、广场舞展演和团体跳绳比赛。为确保各项活动平安稳定举行,夏家堡派出所高度重视,精心组织,召开专题会议部署研究如何安排部署警力加强执勤,保障在场人员人身财产安全。

维护现场秩序
  派出所民警为全面维护现场秩序,确保各项活动顺利举行,提前与镇政府沟通协调,确定此次活动的车辆停放地点、人员观看地点、演员嘉宾的候场位置等,了解汇演日程及汇演场地安排,积极制定安全保卫方案。安排足够警力执勤,确保不发生因拥挤、踩踏、交通等造成人身安全的重大事故。
  夏家堡派出所在全程负责安保期间,积极参与文艺汇演。由派出所和司法所联合策划了一个普法节目。由派出所民警、村辅警以及司法所和村民评理说事点组成的四人上台,向现场党员群众表演了一个民法典三句半。用寓教于乐的形式举行了一次“百人千场”普法活动。进一步促进夏家堡镇全民学法、知法、懂法、守法的良好氛围。

作者:赵俞峰 来源:清原县
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。