中共抚顺市委政法委员会主办

省政法队伍教育整顿第四指导组驻点抚顺市期间受理信电联系方式公告

时间:2021-3-17 10:32:56 点击:

  按照《中共辽宁省委关于开展全省政法队伍教育整顿的实施意见》的部署,我市从2月底开始,开展为期四个月的全市政法队伍教育整顿,省政法队伍教育整顿第四指导组负责对抚顺市政法队伍教育整顿进行驻点指导。
  指导组进驻期间设立值班电话024-56830347;邮政信箱:抚顺市A253号邮箱。
  指导组受理电话时间为每天(工作日)上午8:00——12:00,下午13:00——17:00,受理信电截止日期为6月30日。
  指导组主要受理反映我市及所辖县(区)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关及监狱、戒毒政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。


                                抚顺市政法队伍教育整顿领导小组
                                    2021年3月17日

作者: 来源:
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。