中共抚顺市委政法委员会主办

我市举行政法队伍教育整顿首轮政治轮训

时间:2021-3-10 17:54:45 点击:

  3月10日,全市政法队伍教育整顿首轮政法系统领导干部政治轮训在市委党校报告厅举行。市县区两级政法委班子成员和市直政法各单位班子成员及部门负责人、县区政法单位班子成员、市政法队伍教育整顿领导小组办公室专项组全体成员加政治轮训。
  全体参训人员观看了《全国政法队伍教育整顿试点工作综述》专题片;聆听了省委党校社会建设教研部主任秦浩立足于平安中国和法治中国建设,所做的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》专题报告和省委党校法学教研部副主任杨大越关于《习近平法治思想》的解读。
  开展全国政法队伍教育整顿,是党中央作出的一项重要决策部署,是新时代政法战线实现自我革命的有效形式,是更好回应人民群众新期盼、树立政法队伍新形象的必然要求,是确保政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠重要举措。按照全国、全省及市委动员部署会议的安排部署和统一要求,我市举办了此次政法系统领导干部政治轮训。
  市政法队伍教育整顿领导小组要求全市政法干警要深刻理解轮训内容,并切实转化为教育整顿的学习成果、思想成果、实践成果。要务必扛起责任,确保政法队伍教育整顿各项工作责任有效落实、工作任务全面完成;要务必锁定任务,严格按照时间节点,确保高质高效完成工作任务;要务必坚持标准,严格要求把关,确保取得显著工作成效。 




作者:刘天红 来源:宣传教育科
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。