中共抚顺市委政法委员会主办

清原县扎实开展公共法律服务工作

时间:2021-1-29 13:12:39 点击:

  每个月的20日是清原县集中开展公共法律服务活动的日子。2021年1月20日是新年伊始首个公共法律服务日,县司法局紧紧围绕当前局势和各级要求,认真制定了《公共法律服务专项活动实施方案》,召开专题会议进行安排部署。
  1月20日上午,县公共法律服务中心开始网上平台点调,但这次不同的是,县司法局主要领导参与了现场点调指挥,对1个公共法律服务中心、14个乡镇公共法律服务工作站、201个村(社区)公共法律服务工作室进行了随机抽查。从抽查情况看,全县各乡镇司法所、各村(社区)司法点都严格按照《专项活动实施方案》要求,各具特色的开展了公共法律服务活动。
  活动当日,化解群众矛盾12件,整理完善重点人群、重点场所矛盾排查台账52个、相关档案79本,排查出新的矛盾纠纷21件,确保县域内矛盾全部在掌握之中。活动当日,县司法局向百姓发放“疫情防控”宣传单近万份,强化了群众的防控意识。

作者:成长 来源:清原县
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。