中共抚顺市委政法委员会主办

市委政法委召开领导班子理论学习中心组学习(扩大)会议

时间:2021-1-12 10:58:32 点击:

  1月11日,市委政法委召开领导班子理论学习中心组学习(扩大)会议,系统学习了中央政法工作会议精神、省委十二届十五次全会工作报告、省委张国清书记在省委十二届十五次全会第二次会议上的讲话。

市委常委、政法委书记姜群大(左一)主持会议
  会议由市委常委、政法委书记姜群大主持,委领导班子成员参会,科室负责人列席会议。
  会上,姜群大对学习贯彻中央政法工作会议精神、省委十二届十五次全会工作报告、省委张国清在省委十二届十五次全会第二次会议上的讲话提出三点要求:
  一是要着力增强抓落实的力度。要对照中央、省、市政法工作目标,找准需要落实的问题,想清楚为什么抓落实、怎样抓落实,要做到对表对标、对号入座、靶向治疗。
  二是要着力增强抓学习的力度。要在关注政法工作理论知识的同时,及时学习“大数据”“5G”“视联网”“物联网”等知识,丰富知识内涵,提高理论素养,指导政法工作。
  三是要着力增强推进工作的力度。要认真总结2020年政法工作,结合中央、省、市重点任务,梳理谋划2021年政法工作。同时,要做好疫情防控工作,为全市疫情防控作出政法人的贡献。

作者:公祥忠 来源:党总支
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。