中共抚顺市委政法委员会主办

新宾法院被评选为抚顺市精神文明建设文明单位

时间:2020-9-27 14:09:15 点击:

  近日,抚顺市文明办公布了抚顺市精神文明建设2018到2019年度文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园评比情况,新宾法院荣获抚顺市文明单位。
  新宾法院党组历来高度重视精神文明建设工作,坚持把加强精神文明建设作为落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的推动力,始终把精神文明创建工作纳入人民法院事业发展整体规划。院党组积极带领全院干警深入学习领会习近平总书记关于精神文明建设工作的重要讲话和指示精神,紧紧围绕思想道德建设、领导班子建设、干警队伍建设、法院文化建设等重点来开展工作,全院干警高度重视,积极融入,形成了人人参与,共建共享的良好氛围。
  此次新宾法院成功获评抚顺市文明单位,与新宾法院每位干警的辛勤付出是分不开的,既是对新宾法院审判执行工作已取得优异成绩的肯定,也是对新宾法院全体干警积极向上、奋发有为精神面貌的认可。此次荣誉的获得,肯定了新宾法院精神文明建设工作已经取得的成绩,也会对以后新宾法院进一步开展好此项工作起到巨大的激励和鞭策作用。
  新时期,新宾法院将以“文明单位”称号为新起点,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,着力培育和践行社会主义核心价值观,紧紧围绕法院中心工作,进一步加强巩固精神文明建设成果,持续深入推进全院精神文明建设,为推动审判工作公正高效和高质量发展提供强大精神动力。

作者:新宾县 来源:新宾县
  • 上一篇:发挥检察职能 保护森林资源
  • 下一篇:没有了
  • 友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。