中共抚顺市委政法委员会主办

清原县法院:执行局里的铿锵玫瑰!

时间:2020-9-27 13:42:51 点击:

  清原法院执行局有这样一群小姐姐,她们平均年龄30岁,组成了一支特殊的执行尖兵队伍。她们外表柔弱内心坚强,对失信老赖以柔克刚,她们巾帼不让须眉,敢于向执行难亮剑。
  姜悦——执行指挥中心员额法官
  心思细腻,低调干事,她始终以高度负责的精神对待每一项工作,对领导交办的各项任务从不推托,积极主动,任劳任怨,力求完美。作为执行局的“大管家”,面对复杂的质效数据、报告撰写、监管督办等枯燥琐碎的综合事务,她以高效、高质量为原则,始终保持细致认真、严谨耐心的工作态度。办理执行异议案件,她以公正、快速为原则,抓准矛盾争议焦点,始终以精益求精的态度维护人民群众的合法权益,维护法律的尊严。
  刁妍——执行事务中心员额法官
  默默付出、认真负责,扎实工作,她用真心贴近群众,用青春书写奋斗。今年,我院新建的执行事务中心正式投入使用,作为执行事务中心法官,她在办理自己的案件之外,又承担了立案审查、集约保全等事务性工作。紧张的工作节奏并没有剥去她对执行工作的热爱,面对挑战,她不说苦不说累,她又在全新的执行工作中,默默耕耘,奋勇向前。
  王莹——执行一庭员额法官
  举止干练,工作高效,言语间和气又不乏坚定。生活中的她,温柔爱笑,工作中的她雷厉风行。在单位她是讲效率的好法官,时刻站在当事人的角度,为当事人着想,认真办好每一个执行案件,努力让群众满意。在家里她是一个4岁孩子的母亲,家在抚顺,老公又在外地工作,但是她从未因为这些影响工作,尽职尽责,各项执行行动中从未缺少过她的身影。她总说,既然选择了,就只能义无反顾、风雨兼程。
  茹珊——执行二庭执行员
  工作中严厉干练,生活中活泼开朗,在执行局工作的一年多时间里,她办理了四百七十余件案件,无论双方当事人的矛盾多么激烈,她总能找到方法化解。在团队中她从未把自己当做女同志,无论严寒酷暑,她总是与男同志一起东跑西寻被执行人,在攻坚执行难的道路上披荆斩棘。凭着对执行工作的热爱,对法律崇高的信仰,为切实解决执行难无怨无悔地奋斗着。
  洪萌萌——执行一庭法官助理
  新入职1年的她,年龄不大,业务娴熟,永远充满活力。她爱岗敬业,谦虚好学,刻苦勤奋,工作中虚心向前辈求教,快速成长,用一颗炽热的赤子心,在执行工作中坚守、奉献。
  合同制小姐姐们
  虽然是合同制工作人员,但她们却是执行团队的重要力量。执行工作样样离不开她们:接待当事人;案件信息录入工作;辅助执行法官做好接谈、调解工作;文书制作;整理卷宗,及时把案卷归档;团队内勤事务......在繁忙的执行工作中,处处有她们的忙碌身影,她们始终兢兢业业,无私地奉献着自己的光和热。
  清原法院执行局就是有这样一群可爱的人儿,她们用一颗温柔的心守护着公平和正义,用忠诚和担当写着当代女执行干警的风采。



作者:清原法院 来源:市法院
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。