中共抚顺市委政法委员会主办

抚顺县司法局石文司法所召开调解主任月例会

时间:2020-9-27 13:16:58 点击:

  为贯彻落实抚顺县司法局司法所长月例会会议精神,推进“村民评理说事”建设工作,安排部署十一国庆维稳工作,抚顺县司法局石文司法所于2020年9月15日召开石文镇调解主任月例会,石文镇副镇长邵明晓,司法所长孔淑丽,司法所全体工作人员及各村调解主任参加会议。
  会上,司法所长孔淑丽就“村民评理说事”建设、民法典相关宣传、公共法律服务、法律援助、国庆维稳及社区矫正相关工作做出安排和部署。
  副镇长邵明晓在总结中强调,各村要高度重视此次会议安排的相关工作。强力推进“村民评理说事点”的建设工作,把宣传工作做到每一户、每一人。让群众了解评理说事,相信评理说事。通过一村一法律顾问把公共法律服务和法律援助做到位,让群众知法、懂法、会用法。各村要加大不稳定因素排查工作力度,掌握社区服刑人员相关情况,确保十一国庆期间的石文镇的稳定和谐。

作者:抚顺县 来源:抚顺县
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。