中共抚顺市委政法委员会主办

新抚区法院执行局“秋风行动”首战告捷 小标的涉民生案件累计执行22万元

时间:2020-9-24 15:36:23 点击:

  8月31日,新抚区法院执行局召开工作会议,决定开展为期一个月的执行“秋风行动”,全局干警取消休假,集中处理一批小标涉民生执行案件。
  9月3日,新抚区法院执行局,在局长郝明和的统一指挥下,“秋风行动”在初秋的暴雨中拉开序幕。
  早晨7时30分,执行干警身着制服,佩戴好警用装备、执法记录仪等整装待发,在郝明和局长的部署下,执行法官夏立军、张冬青、王立伟、王永嘉及部分司法警察分为两组,分别前往全市各地查找被执行人。经查找,依法累计将8名被执行人依法传唤至法院。经调解8起执行案件达成执行和解,当日实际执行到位金额累计约22万元。同时为后续的执行工作奠定了良好的基础。
  下一步,新抚区法院执行局将充分利用现有条件,采用“5+2”“白+黑”的工作模式,充分开展集中执行行动,争取在十一国庆节之前,处理好一批小标的涉民生案件,为群众交上一份满意答卷。

作者:新抚法院 来源:新抚区
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。