中共抚顺市委政法委员会主办

省委政法委专项督查组在抚深入开展“依法保护民营企业健康发展执法司法”专项督查工作

时间:2020-9-19 16:58:54 点击:

        按照省委政法委“依法保护民营企业健康发展执法司法”专项督查工作部署,9月17日,省委政法委专项督查组在省司法厅二级巡视员高长海带领下,一行五人到抚深入开展专项督查工作。

        抚顺市委常委、政法委书记姜群大对我市“依法保护民营企业健康发展执法司法”工作开展情况向专项督查组进行了汇报。全市政法各单位参加了会议。

  专项督查组在市委政法委、市工商联有关领导陪同下,与我市人大代表、政协委员、企业家代表进行了座谈,认真听取各位代表的建言献策,并进行了深入交流。

  高长海巡视员带领专项督查组在市委政法委副书记李长生陪同下,深入抚顺基层政法单位、民营企业实地走访调研,与一线干警、企业经营者座谈,充分听取一线干警和企业经营者对“依法保护民营企业健康发展执法司法”的建议和意见。

        高长海巡视员指出:全面依法保护民营企业健康发展,是贯彻落实习近平总书记“法治是最好的营商环境”重要指示批示的具体体现。抚顺市委政法委要肩负起统筹全市政法各单位的重要职能,为民营企业健康发展提供良好的执法司法环境。

作者:抚顺政法委 来源:本站
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。