中共抚顺市委政法委员会主办

市公安局张洋同志被公安部聘为2019-2021年全国公安机关社会治安防控体系建设专家人才

时间:2020-8-31 13:05:32 点击:

  2019年公安部在全国公安机关推荐的基础上,根据《全国社会治安防控体系建设专家人才选聘管理办法》(公治安明发〔2019〕20号)和《关于组织开展社会治安防控体系建设专题调研活动的通知》(公治安明发〔2019〕57号),依据专题调研文章撰写情况对全国治安系统推荐的专家人才进行了认真遴选,最终确定275名同志为全国社会治安防控体系建设专家人才库首批入库专家人才。

  张洋同志作为我省首批入库的10名同志之一,既体现了市公安局重视本地专家人才的教育培养,为我市争得了荣誉,也充分说明了我市防控体系建设基础工作扎实深厚。在今后的工作中,市公安局将为专家人才创造更多的学习、科研、交流机会,培养更多的智慧型专业人才,为我市社会治安防控体系建设的创新升级提供更多资源。




作者:市公安局 来源:市公安局
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。