中共抚顺市委政法委员会主办

市公安局召开全市公安机关重点业务工作推进会议

时间:2020-8-31 9:33:33 点击:

  为全面贯彻落实省厅重点工作推进会议精神,8月21日上午,市局召开全市公安机关重点业务工作推进会议。
  市委政法委常务副书记付平、市局党委委员、班子成员、市局所属警种部门及内设机构一把手、市局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿办公室全体成员在市局主会场参加会议;各分县局、交警、监管、石化、矿区班子成员、室所队长在分会场参加会议,会议挂线至派出所全体民警。
  会议由市局党委副书记、常务副局长马伟主持。
  副市长、市局党委书记、局长孟祥斌作重要讲话。孟祥斌副市长指出:7月15日市局召开了全市刑侦工作暨推进常态化打击整治工作会议,对下半年各项工作,特别是打击整治工作已经做出详细部署,各单位要结合自身承担的工作任务明确责任,推进目标落地见效。
  孟祥斌强调:一是分析形势,自加压力,凝神聚力完成好全年各项工作任务。二是统筹抓好常态化疫情防控和营商环境建设。三是全面深化风险防范,扎实履行主业主责。四是对标重点工作任务,实现全年圆满收官。


作者:市公安局 来源:市公安局
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。