中共抚顺市委政法委员会主办

清原县公安局交警大队开展大货车违法行为专项整治

时间:2020-8-13 9:43:08 点击:

  为有效遏制大货车交通违法行为,改善县城道路通行秩序,近日,清原县局交警大队在全县范围内开展大货车违法行为专项整治行动。
  行动中,交警大队采取定点检查与流动巡查相结合的方式,查处大货车超限、超载交通违法行为,确保发现一起,查处一起。除了对驾驶人依法予以处罚外,民警还要求超载车辆严格按规定卸载货物,消除违法行为后方能通行,努力形成严打重罚的高压态势。
  此外,民警还对货运车辆集中点、重点工程建设工地开展全面摸排,强化宣传教育,让驾驶人及施工单位认识到大货车严重违法的危害,进一步提高驾驶人及施工单位的安全意识。

作者:清原县公安局 来源:清原县
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。