中共抚顺市委政法委员会主办

市公安局党委理论学习中心组开展专题学习

时间:2020-8-3 16:13:09 点击:

  根据市委统一部署和安排,7月30日上午,副市长、市局党委书记、局长孟祥斌组织市局党委理论学习中心组成员进行专题学习,重点学习了习近平总书记对禁毒工作的重要批示、习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神和《中国共产党机构编制工作条例》、《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》和《中国共产党政法条例》及省委“1+13+N”制度体系。
  学习期间,市局党委委员、政治部主任王骁就全局贯彻落实《中国共产党机构编制工作条例》作专题发言。
  市局党委副书记、常务副局长马伟就《中国共产党政法条例》及省委“1+13+N”制度体系作专题发言。
  孟祥斌同志要求理论学习中心组成员在集体学习的基础上,利用业余时间认真研读《习近平谈治国理政》第三卷,确保知行合一,学以致用。市局机关党委要做好理论学习中心组各项工作。

作者:市公安局 来源:市公安局
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。