中共抚顺市委政法委员会主办

市委政法委学习习近平总书记重要讲话精神和《中国共产党机构编制工作条例》

时间:2020-7-31 16:33:19 点击:

  7月17日,市委常委、政法委书记姜群大主持市委政法委领导班子理论学习中心组学习,学习习近平总书记重要讲话精神和《中国共产党机构编制工作条例》。委领导班子成员付平、侯淳、王绪民、李长生、陈玉兰参加了中心组学习。
  6月24日,中共中央政治局审议通过了《中国共产党机构编制工作条例》(以下简称《条例》)。《条例》的制定和实施,对于完善党和国家机构法规制度,推进机构编制法定化,提升机构编制工作服务党和国家事业大局的能力,提高党的领导水平和执政水平,具有十分重要的意义。
  市委政法委不仅组织委领导班子理论学习中心组进行了学习,下一步还将组织委机关全体干部对总书记的讲话精神和《条例》进行原原本本的深入学习。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头落实好《条例》,常抓常议新时代机构编制工作,在新时代政法工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、市委决策部署,坚守初心使命、全力担当尽责,为抚顺全面振兴、全方位振兴提供有力保障。

作者:柳力 来源:政治部
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。