中共抚顺市委政法委员会主办

福民派出所联合福民街道召开“助力辖区经济发展 营造良好营商环境”座谈会

时间:2020-7-24 16:55:45 点击:

  为切实优化营商环境,提高公安机关服务经济发展能力,保障辖区企业健康发展,7月15日上午,福民派出所与福民街道联合召开“助力辖区经济发展,营造良好营商环境”座谈会。福民街道、福民派出所有关领导,3名区人大代表及辖区企业代表参加座谈会。

座谈会现场
  座谈会上,企业代表介绍了本单位复工复产后生产经营面临的困难和解决对策。区人大代表就如何助力辖区经济发展、营造良好营商环境发言,并提出了具体的意见和建议。
  最后,福民派出所教导员刘宏博表达了打造高效警务环境、公平有序市场环境、和谐便利社会环境的决心,重点做好三项工作:一是增强服务意识;二是依法整治企业周边环境;三是依法打击影响和侵害企业发展的各类违法犯罪活动。
  下一步,福民派出所将根据企业代表提出的共性问题和意见建议改进服务方式,提升服务水平,进一步优化营商环境,为企业健康发展保障护航。

作者:阿木木 来源:新抚区
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。