中共抚顺市委政法委员会主办

福民派出所联合福民街道召开党风廉政警示教育会议

时间:2020-7-24 15:50:37 点击:

  为增强广大党员干部反腐倡廉的自觉性,进一步整顿工作作风,7月15日,福民派出所联合福民街道召开党风廉政建设警示教育会议,福民派出所教导员刘宏博等5名民警代表,福民街道书记张英杰、街道在编干部代表、社区书记代表共20余人参加会议。

会议现场
  会上首先观看了警示教育片,该教育片对近年来查处的严重违纪违法案例进行了回顾,剖析了违法违纪党员领导干部走上贪腐道路的思想根源,被查处的党员领导干部现身说法,让在座党员干部从警示教育片中吸取教训,警钟长鸣。    
  随后,福民派出所教导员刘宏博为与会人员上了一堂党课,深刻阐述了作为一名党员干部、一名普通的国家工作人员身上所肩负的责任是什么、担当是什么。
  最后,张英杰同志提出三点要求:一是提高思想认识,要把此次会议精神贯彻落实到位,努力预防和减少违法违纪案件发生:二是加强理论学习,要以纪律作风整顿为契机,紧紧围绕会议精神,对照反思自身存在的问题,切实筑牢思想防线,坚决杜绝顶风违纪行为:三是加强内部管理,强化工作纪律,要认真履行“一岗双责”,集中精力抓好教育整顿工作的组织和领导。

作者:阿木木 来源:新抚区
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。