中共抚顺市委政法委员会主办

市委政法委机关召开上半年工作总结汇报会

时间:2020-7-15 14:10:41 点击:


会议现场
  7月14日,市委政法委机关召开上半年工作总结汇报会。市委常委、政法委书记姜群大出席会议并讲话,市委政法委常务副书记付平主持会议,委领导班子成员及全体机关干部参加会议。

市委政法委常务副书记付平主持会议
  会上,委机关各科室负责人简要概述了本科室承担的全年重点目标任务,全面总结了上半年工作完成情况、存在问题及下半年工作打算。委领导班子成员对分管科室上半年工作分别进行了点评,提出了意见建议。

市委常委、政法委书记姜群大出席会议并讲话
  市委常委、政法委书记姜群大做了重要讲话,他在讲话中指出,上半年,市委政法委在市委的正确领导和省委政法委的具体指导下,积极克服新冠肺炎疫情影响,委机关各科室工作思路清晰,创新意识普遍增强,干部队伍状态良好,基本实现了“时间过半,完成任务过半”目标。就如何完成好下半年工作任务,姜群大提出三点意见:
  一是要进一步明确目标任务。委机关各科室要压实工作责任,对当前工作进行再总结、再梳理,确保全年工作任务圆满完成。
  二是要进一步完成好重点工作。要紧盯任务,抢先抓早,统筹兼顾,持续抓好扫黑除恶专项斗争“双清零”“六清”、市域社会治理现代化、平安抚顺建设、维护社会稳定、执法监督等工作,为确保社会大局持续稳定做出积极贡献。
  三是要进一步加强党风廉政建设。摒弃“政法委是清水衙门,党风廉政建设与我无关思想”,全体党员机关干部要时刻绷紧纪律这根弦,坚决守住底线,不碰红线,永葆清正廉洁本色。

作者:孙越 来源:宣传教育科
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。