中共抚顺市委政法委员会主办

副市长、市公安局局长孟祥斌开展防汛河道巡查

时间:2020-7-6 16:48:49 点击:

  7月3日,副市长、市局党委书记、局长孟祥斌同志在市政府副秘书长刘树忠、新抚区区长陆波等同志的陪同下对我市主河道和重点河道开展防汛河道巡查。
  孟祥斌副市长实地察看了浑河主河道、杨柏人工河及千金乡辖区千金河道防汛准备工作,详细询问了各部门防汛准备、河道治理、养护等相关情况。
  孟祥斌同志指出,抚顺已正式进入汛期,相关部门要坚决落实河长制和防汛工作应急预案,近期全市各级河道警长要对所负责的河段进行一次认真巡查,发现问题及时解决;同时加强联勤联动,综合运用人防、技防手段,形成防汛合力。孟市长对此次检查中发现的河道内垃圾堆积和污水的情况责令辖区部门限期整改,最大限度减少入河污染,相关部门要履职尽责,加强河道养护和沿岸环境维护,为市民营造良好的生态水环境。

作者:市公安局 来源:市公安局
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。