中共抚顺市委政法委员会主办

清原县枸乃甸乡让毒品原植物无处藏身

时间:2020-7-6 16:23:53 点击:

  清原县枸乃甸乡为切实提高毒品原植物铲种成效,减少社会危害,采取多种方式开展禁毒铲毒工作,确保“零”的工作目标。
  一是加强组织领导,严格落实责任。认真分析毒品原植物的形势,研究制定工作计划,做到早动员、早发动、早部署。按照“谁主管,谁负责”的原则,把铲毒工作任务逐级落实到位。
  二是广泛宣传发动,营造浓厚氛围。发动网格员、志愿者等一切力量,利用宣传横幅、微信、互联网等新闻媒体,采取多种形式,大力宣传种毒危害和国家禁毒方针政策,使法制观念家喻户晓、深入人心。
  三是结合当地实际,加大铲毒力度 。组织发动民警、村干部、联防队员、护林员、群众等各方面力量,深入田间地头等潜在非法种植区域,开展拉网式踏查铲毒行动,力争实现“零”的工作目标。

作者:孙贵才 来源:清原县
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。