中共抚顺市委政法委员会主办

望花区委政法委员会召开2020年第一次全体委员(扩大)会议

时间:2020-6-30 10:30:37 点击:

  6月12日,望花区委政法委员会召开2020年第一次全体委员(扩大)会议,区委政法委员会全体委员参加会议,各街镇政法委员列席会议。会议由区委常委、政法委书记沈军主持。
  会上,副区长、区公安分局局长张大军传达了中央和省委政法工作会议精神,区委政法委常务副书记郭勐传达了市委政法委市委政法委近期下发的《抚顺市政法领域全面深化改革任务责任分工方案》《政法委员会执法监督工作实施细则》等文件,区委政法委员会委员书面了述职述廉,会议审议通过了《望花区2020年政法工作要点》,组织学习了依法保护民营企业健康发展相关讲话精神,安排部署了开展依法保护民营企业健康发展执法司法专项督查工作迎检准备工作。
  沈军对上半年全区政法工作进行了总结,对下半年工作提出四点要求:一要保持良好的工作劲头,发扬敢于攻坚、善于克难的作风确保今年各项工作实现新的突破。二要抓住防范化解各类风险的主动权,重点抓好“防风险、保稳定”工作,在维护国家政治安全、社会治安公共安全、涉稳重点群体和重点人员的稳控工作、基层社会治理下功夫。三要实现各项工作高标准完成,要清醒认识总体形势、客观审视短板不足,总结推广一批具有望花特色的典型经验,确保各项工作任务高标准完成。四要切实履行政府战线职责使命,扎实开展“六稳”工作、全面落实“六保”任务。为望花全面振兴、全方位振兴提供有力司法保障。

作者:望花区区委政法委 来源:望花区
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。