中共抚顺市委政法委员会主办

平安社区 法治先行

新华街道乾安社区组织学习《民法典》

时间:2020-6-30 9:57:32 点击:

  为认真学习贯彻《民法典》的重大意义,新推进平安社区建设,提高辖区居民的法律意识,6月9日上午,华街道乾安社区开展了深入学习《中华人民共和国民法典》活动。
  活动中,社区书记于秀艳为大家解读了新鲜出炉的《民法典》,并重点介绍了离婚冷静期、个人信息保护、夫妻共同债务的界定、新增遗嘱形式、高空抛物责任判定等常用条款,强调了《民法典》颁布实施的重要意义,引导大家带头做好《民法典》相关宣传工作。
  此次宣讲活动为《民法典》的普及起到了良好的宣传效果,增强了居民的法治观念,让居民真切感受到《民法典》颁布的意义和对日常生活的指导作用。


作者:乾安社区 来源:顺城区
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。