中共抚顺市委政法委员会主办

市公安局反恐支队为包保企业挽回经济损失获赞誉

时间:2020-6-29 23:28:48 点击:

  为深入贯彻落实全市公安机关优化营商环境工作,更好开展“进企业、访民情、送服务、促发展”主题实践活动,做实“一对一”服务工作,反恐支队支队长姜燕在走访包保企业——辽宁格瑞公司时,该企业负责人向其反映原属该公司掌握核心技术机密的工程师离职后,另立公司,生产与该公司同样的产品进行销售,获取非法利润,严重影响了企业的经营秩序,造成了极大的经济损失。了解到此情况后,反恐支队特邀请法制支队民警多次到该公司了解相关案情,提供法律援助,并对全公司所有员工进行法制宣传教育。随后,民警会同公司负责人先后到经侦支队、食药侦支队报案。办案单位经过大量的走访和摸排工作,近日成功侦破首起侵犯商业秘密案件。辽宁格瑞公司负责人将一面写有“迎难克坚敢碰硬、保驾护航展风采”的锦旗送到反恐支队以表达谢意。




作者:市公安局 来源:市公安局
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。