中共抚顺市委政法委员会主办

市公安局税侦支队积极开展大练兵活动

时间:2020-6-29 23:10:33 点击:

  为深入贯彻上级有关部门关于开展全警实战大练兵的重要部署,全面提升公安队伍实战能力,切实履行好新时代重大职责使命,坚决打赢新冠肺炎疫情防控总体战、阻击战,坚决维护国家安全和社会稳定,5月29日,抚顺市公安局税侦支队从理论学习、队列训练、体能训练等多个方面组织开展了全警大练兵活动。
  上午,依据省厅经侦总队的安排,以网上“流动大讲堂”为契机,税侦支队以补短板、强根基、扬优势,着力提升支队民警专业素质、实战本领为目标,组织全体民警就相关业务知识进行学习,并结合实战,对教学内容进行了现场应用,取得了一定实效。同时,针对相关领域的涉税犯罪从战略分析层面进行了学习,大大开阔了全体民警的视野,充分认识到战略研判到战术打击的重要意义。
  理论学习后,为强化组织性、纪律性,严整警容,税侦支队以“炼党性、提素质、树形象”为目标,组织全体民警进行了队列训练以及军姿养成训练。
随后,税侦支队组织开展全体民警开展了50米跑、2000米跑、立定跳远、坐位体前屈、仰卧起坐、引体向上等多项体能训练。
  税侦支队在此次大练兵过程中,从多个方面对全体民警进行了培训,不仅增强了团队的整体凝聚力,还从多个方面实现了补短板、强根基,并且通过此次大练兵,掀起了全警练兵热潮,从理论、实战、体能等多方位提升了全警的综合素质。




作者:市公安局 来源:市公安局
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。