中共抚顺市委政法委员会主办

愤怒!男子当街殴打老人,新抚交警及时出手

时间:2020-6-29 23:05:35 点击:

  5月30日上午11时20分许,抚顺交警新抚大队站前中队民警栾健与辅警石鹏在辖区巡逻时,在中央大街至四路交叉口处,一位女士跑来向交警寻求帮助,指着街对面说那边有一名中年男子正在殴打一位老大爷。栾健与石鹏知道后,迅速奔跑过去予以制止。打人男子见事不妙,欲逃离现场,栾健与石鹏追赶至新隆嘉超市门口处,将男子牢牢控制住。此时打人男子气急败坏,开始对执勤交警进行威胁和谩骂。栾健与石鹏控制住男子后,立即拨打120急救电话和110增援电话,并查看老人情况联系其家属。随后,站前派出所民警同志到达现场,看到打人男子不断挣扎,欲摆脱派出所民警的控制,栾健与石鹏又赶紧上前帮忙制服当事男子。
  据周围群众说,该男子路过的时候,向老人借用打火机,老人说自己没有,该男子突然暴起攻击老人。经了解,老人浑身多处受伤,并有骨折的情况,目前还在进一步治疗中。
  抚顺交警新抚大队民警栾健与辅警石鹏也用自己的实际行动践行了全心全意为人民服务,“有困难找警察”的为民宗旨。



作者:市公安局 来源:市公安局
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。