中共抚顺市委政法委员会主办

东洲区委政法委组织乡镇街道现场观摩学习社会稳定风险评估专家论证会

时间:2020-6-29 22:38:16 点击:

  为从源头防范化解社会风险, 6月3日下午,东洲区委政法委在章党镇政府组织召开了章党镇驿马村污水集中收集项目社会稳定风险评估专家论证会。全区各乡镇(街道)政法委员和工作人员20余人现场学习观摩了稳评报告专家论证评审工作。
  通过现场观摩学习,政法委员对社会风险评估工作有了进一步了解,强化了政治责任意识、民本导向意识、风险治理意识和公众参与意识。学习观摩后,大家纷纷表示:在以后工作中要时刻绷紧决策风险评估这根弦,把防范化解重大风险工作做实做细做好、切实做到先评估后决策,为实现东洲全面振兴创造安全稳定的社会环境。



作者:石岩 来源:东洲区
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。