中共抚顺市委政法委员会主办

抚顺县推进省级法治政府建设示范创建工作会议召开

时间:2020-6-12 16:32:41 点击:

  6月5日上午,抚顺县推进省级法治政府建设示范创建工作会议在县政府召开。县委副书记孙万波出席会议并讲话,县司法局局长、县委法治建设委员会办公室副主任蔡凤波,各乡镇、有关部门领导及工作人员参加会议。会议由县委政法委副书记、县委法治建设委员会办公室副主任刘新刚主持。
  会上,刘新刚主持会议传达了5月28日市委法治建设委员会办公室会议精神。蔡凤波就示范创建工作进展情况进行了通报,分析了存在的问题,对下步工作提出了明确要求。县市场监督管理局、县工业与信息化局分别做了表态发言。
  就推进省级法治政府建设示范创建工作,孙万波强调三点意见:一是要以示范创建为抓手,增强做好法治政府建设的责任感和紧迫感。要将法治政府建设纳入常态化工作上来,以此次开展省级法治政府建设示范创建活动为契机,分析存在的问题,摸清“难点”“痛点”和“堵点”,取长补短,补齐短板。二是要抓住关键环节,把法治政府建设工作落到实处。各部门要密切配合,通力合作,对标对表,做好自评自查。三是要压实责任,确保示范创建工作取得实效。各部门要高度重视这次示范创建工作部署,做好请示汇报,如期完成任务。


作者:吕罡 来源:抚顺县
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。