中共抚顺市委政法委员会主办

抚顺县委法治建设委员会举办法治政府建设培训班

时间:2020-6-12 16:25:11 点击:

  为加速法治政府建设步伐,不断提高法治政府建设水平,6月5日上午,抚顺县委法治建设委员会举办了法治政府建设培训班。县司法局局长、县委法治建设委员会办公室副主任蔡凤波出席会议并讲话,8个乡镇、33个部门的领导及工作人员共78人参加培训。
  此次培训班得到辽宁省依法治省委员会办公室的大力支持,邀请到省委依法治省办秘书处二级调研员、吉林大学法学博士田玉才授课。田玉才重点介绍了法治政府建设的主要任务和法治政府建设示范创建的相关问题,通过一些真实案例,阐述了在推进依法行政过程中的问题,既有深度、又易于理解,为参训人员上了一堂生动的法治政府建设课。
  此次培训使与会人员开阔了视野、增长了知识、提升了运用法治思维和法治方式的能力,切实增强了法治政府建设的责任感和紧迫感,对推进依法行政、加快建设法治政府的思路、举措更加明确清晰。

作者:范文娇 来源:抚顺县
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。