中共抚顺市委政法委员会主办

“传承雷锋精神,践行初心使命”——清原县检察院“钉钉微党课”正式上线

时间:2020-3-17 16:50:45 点击:

  3月5日,在第57个“学雷锋纪念日”到来之际,清原县检察院党组书记、检察长马大飞以“传承雷锋精神,践行初心使命”为题,为全院干警讲了一堂党课。为减少疫情防控期间的人员聚集,此次党课通过手机“钉钉”智能系统,在手机端上以视频形式进行。
  党课中,马大飞检察长对雷锋精神的实质和内涵进行了解读,对新形势下如何将善于学习、刻苦钻研、坚守目标的“钉子精神”,与发挥检察职能、提高办案能力等结合起来提出了具体要求。鼓励大家要进一步发挥党员的先锋模范作用,发挥检察人勇于担当、敢于作为的精神,在各自的岗位上学雷锋、做雷锋。
  此次运用“钉钉”软件开展“微党课”,是推进智慧检务创新发展,提高检务工作效率和质量,搭建“指尖”上“微检务”的一次有益尝试。

作者:宁维娜 周宁 来源:清原县委政法委
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。