中共抚顺市委政法委员会主办

新抚区法院坚持把党的领导落到实处

时间:2019-11-26 9:35:02 点击:

  新抚区法院为严格执行党内请示报告工作制度,坚持党对法院工作的绝对领导,制定了《中共抚顺市新抚区人民法院党组向区委区委政法委请示报告重大事项实施方案》。《实施方案》明确了6项请示事项、6项定期报告事项、9项专题报告事项、4项报备事项及请示报告方式和流程。把请示报告作为重要政治纪律和政治规矩,把讲政治要求贯彻到请示报告工作全过程,确保政令畅通、令行禁止,推动党中央决策部署在新抚区法院落地生根、开花结果。

作者:张越颖报送 来源:新抚区
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。