中共抚顺市委政法委员会主办

新宾开展反间谍法集中宣传活动

时间:2019-11-1 16:07:31 点击:

  今年11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施5周年,为进一步增强人民群众的反间谍意识,使维护国家政治安全,新宾县委政法委在全县15个乡镇集中开展反间谍法集中宣传教育活动。
  活动中,县委政法委在各乡镇人流较为集中的场所设立宣传站,通过悬挂宣传横幅标语、摆放宣传展板、电子屏滚动播放等形式营造宣传氛围,通过发放《中华人民共和国反间谍法》宣传资料、纪念手袋等方式,向群众普及《中华人民共和国反间谍法》的相关知识,引导全体民众防范、制止一切危害国家安全的行为,共同护卫平安生活。
  此次宣传活动共发放宣传资料近千份,张贴宣传标语、横幅100余条,在新宾城乡营造了浓厚的宣传氛围。通过宣传活动,进一步增强了广大群众的国家安全意识,为筑牢反奸防谍钢铁长城,凝聚维护国家安全的全民力量发挥了积极作用。

作者:赵砚 来源:新宾县
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。