中共抚顺市委政法委员会主办

东洲区法院向沈阳市和平区法院学习执行工作经验

时间:2019-11-1 13:32:24 点击:

  按照省法院一化两中心建设的要求,根据执行指挥中心实体化运行的工作需要,10月23日,东洲区人民法院执行事务中心三名干警赴沈阳市和平区人民法院执行局参观学习。
  和平区人民法院执行局局长张冶、执行局政委蔡晨辉分别介绍了执行指挥中心实体化运行情况,执行事务中心负责人马聪来详细介绍了执行事务中心的工作流程,并带领东洲法院执行干警参观执行指挥中心、快执、保全、网拍、普执、恢执、强制处置、信访七类执行团队17个执行组的工作模式及相关业务。
  东洲区人民法院将借鉴学习和平区人民法院执行局先进的工作经验和管理理念,加大力度改进执行工作,更加深入、细致的应用现代化信息技术,为长效解决执行难打下更加坚实的基础。

作者:徐娜 来源:东洲区
  • 上一篇:东洲区法院顺利执行一起腾迁案件
  • 下一篇:没有了
  • 友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。