中共抚顺市委政法委员会主办

新宾县委政法委机关支部进社区义务劳动

时间:2019-10-31 15:55:09 点击:

  10月27日下午,县委政法委党支部组织全体党员来到新宾镇民主社区开展“党员进社区”活动,通过义务劳动提升全体党员的为民服务意识,拉近干群关系,受到群众的一致好评。

委机关党员开展义务劳动
  下午2点30分,党支部书记邹秀良带领全体党员来到民主社区一居民楼,义务为小区清理白色垃圾和小广告。他们两人一组,自带工具,认真清理张贴在门洞、墙体上的小广告。经过2个小时的义务劳动,居民楼内的白色垃圾和小广告被彻底清除,还居民一个干净整洁、舒适清新的生活环境,小区居民纷纷交口称赞。
  党员们表示,将来会不定期开展活动,切实发挥党员干部的先锋模范作用,为百姓做些实实在在的事,为建设平安新宾、和谐新宾贡献力量。


作者:赵砚 来源:新宾县
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。