中共抚顺市委政法委员会主办

市直机关工委领导到市法院调研指导“不忘初心,牢记使命”主题教育工作

时间:2019-10-17 8:58:26 点击:

  10月14日,市直机关工委常务副书记武斌一行到市法院调研指导“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况。市法院党组副书记、副院长刘岩,党组成员、政治部主任孙杰陪同调研。

市法院党组副书记、副院长刘岩介绍主题教育开展情况
  座谈会上,刘岩结合法院当前工作实际,介绍了市法院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育情况,对法院党建工作总体情况进行了介绍,并围绕落实习近平总书记重要讲话精神、履职尽责、服务大局等内容谈了思想认识和工作思路。
  武斌对市法院在“不忘初心、牢记使命”主题教育中取得的成效给予充分肯定,并强调要按照主题教育的总体要求、目标任务、方法步骤准确把握党中央精神,结合本地区本部门本单位实际,进一步推动主题教育走深走实,确保主题教育取得预期效果。

市直机关工委常务副书记武斌对市法院开展主题教育工作提出建议
  市法院作为第二批开展主题教育的单位,院党组高度重视,超前谋划,周密安排,率先启动主题教育活动,开展了丰富多彩的配合活动,先后开办了为期6天的主题教育读书班,邀请市委党校教授上党课,组织开展了一次员额法官宣誓仪式,组织全市法院系统开展演讲比赛和歌咏比赛,为建国前参加工作的老同志颁发了70周年纪念章。市法院将主题教育精神深刻融入到法官干警的工作、学习中,确保全院法官干警时刻保持朝气蓬勃、奋发有为的精神状态,不断推动法院工作实现新发展、展现新作为、塑造新形象。

作者:王琳 来源:市法院
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。