中共抚顺市委政法委员会主办

驻政法委纪检监察组:主动作为督导 推动责任落实

时间:2019-10-9 15:03:08 点击:

  近日,市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组对被监督单位“两个责任”落实情况开展了为期两周的督导,截至目前,督导工作已圆满结束。就发现的问题,该纪检监察组已经向被监督单位发出了提示单,进行提醒督办;对一些好的工作经验或者做法在被监督单位中进行了推广。

  为进一步落实市纪委监委关于强化“两个责任”落实监督检查、强化政治监督的工作部署精神,更好地履行派驻纪检监察组的监督责任,驻市委政法委纪检监察组主动作为,深入基层被监督单位开展一次全面督导工作。

  该纪检监察组着重就被监督单位的“两个责任”落实情况;“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况;干部队伍廉政建设情况等内容进行督导。该纪检监察组认为,被监督单位在“两个责任”落实上到位认真、坚定有力,“不忘初心、牢记使命”主题教育稳步有序推进,党建阵地战斗堡垒作用发挥明显,特别是在贯彻执行党和国家路线、方针、政策,落实“两个责任”等方面取得一些经验和做法。通过此次督导,各被监督单位进一步增强了责任意识,推动了责任落实到位。

作者:孙晓华 来源:抚顺日报
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。