中共抚顺市委政法委员会主办

新抚区法院诉讼服务中心完成装修改造

时间:2019-10-9 14:21:28 点击:

  新抚区法院诉讼服务中心经过近2个月的紧张施工改造,目前已经初步完成。增加了功能区设置,使空间更加典雅大方、温馨便民。
  该中心目前设有扫描中心,民事、行政、执行立案,诉讼收费、退费,信访、档案、12368等功能区,配有休息等待区、自助打字打印、自助充电等便民服务区;同时为了规范管理,为本院的合同制辅助人员定制工装工牌,改变原有服务形象,提倡微笑服务,从外在到内在,实现便民的同时,使群众在体验到科技带来的便利同时,感受到法院的“温馨转变”。


作者:陈紫光 来源:新抚区
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。