中共抚顺市委政法委员会主办

市委政法委开展“抚顺智慧政法信息系统”培训

时间:2019-8-22 14:13:29 点击:

  为促进政法工作与现代科技深度融合,进一步规范工作管理流程,8月20日,市委政法委联合东洲区委政法委组织东洲区章党镇、老虎台街道等7家试点单位开展了“抚顺智慧政法信息系统”培训。
  “抚顺智慧政法信息系统”是市委政法委全力打造的互联互通、信息共享、业务协同的智慧政法信息平台。此次培训邀请了浙江宇视软件开发公司技术人员,按照理论讲解、现场操作、互动交流三个环节对“抚顺智慧政法信息系统”操作使用进行了全面讲解。通过培训,试点单位工作人员深刻了解了平台建设背景,全面掌握了模块运用方法。
  下一步,市委政法委将采取灵活多样的形式,对全市各县区开展“抚顺智慧政法信息系统”操作培训,将“智慧政法”融入综治工作的各个方面,推动全市社会治理工作不断进步。

作者:钟瑞锋 顾景祎 来源:东洲区
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。