中共抚顺市委政法委员会主办

市公安局组织离退休干部开展知识答题竞赛活动

时间:2019-8-13 15:56:06 点击:

  为活跃离退休干部政治文化生活,进一步统一思想认识,丰富学习内容,凝聚力量共识,近日,市公安局组织开展了“不忘初心,牢记使命”知识答题竞赛活动,并评出一、二、三等奖,给予了奖励。
  为搞好知识答题竞赛活动,市公安局相关部门会同离退休干部党总支,对活动组织、试卷内容、评比表奖等做了精心安排。针对离退休干部的不同身体情况,采取集中答题与分散答题相结合的方法,邀请了身体好、距离近的到活动中心统一答卷;距离较远的,就近安排到原单位答卷;年龄偏大,体弱多病的,将试卷送到家中答题。
  试卷内容涵盖党章党规、习总书记系列重要讲话精神等内容,包括填空题、判断题和论述等题型。来自市局机关23个离退休党支部的300多名离退休干部做了答题。活动期间,多位年近九旬的老同志,不顾自己年高体弱,主动来到老干部活动中心参加了答题活动,收到了良好效果。

作者:王巍峰 来源:市公安局
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。