中共抚顺市委政法委员会主办

我市全面清理整顿“特勤”名称标识

时间:2019-7-17 16:48:57 点击:

  为确保公安特勤工作的严肃性和权威性,从严规范“特勤”名称和标识使用,根据中央政法委工作部署和省委政法委工作要求,市委政法委联合市公安局、市民政局、市住建局、市应急管理局、市市场监督管理局等有关单位在全市范围内开展“特勤”名称标识专项规范清理工作。经过为期一个月的专项治理,我市已全面禁止违规“特勤”称呼,累计收缴带有“特勤”名称标识的臂章、胸标、背标664套,清理带有“特勤”名称标识的押运车86辆。

作者:任浩 来源:市委政法委基层社会治理科
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。