中共抚顺市委政法委员会主办

新抚区全面排查重点人员和群体确保社会稳定

时间:2019-7-12 13:43:06 点击:

  新抚区信访局提高政治站位,在坚持定期排查与动态排查相结合的基础上,围绕“保平安,迎大庆”,在全区范围内启动新一轮全口径信访案件、重点人员与重点群体再摸排专项行动。针对2018年、2019年进京重点案件及“两会”重点人员逐人逐案排查梳理,并对排查出来的案件与“减存控增”台帐逐一比对,确保底数清、情况明、数据准。同时,注重关口前移,将排查出来的高风险案件及重点人第一时间反馈到各乡街,与相关责任单位专项攻坚,一人一套稳控方案,一案一套处置策略,为备战70周年大庆打好提前量,夯实稳控基础。

作者:张越颖 来源:新抚区
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。