中共抚顺市委政法委员会主办

市强制隔离戒毒所开展禁毒戒毒宣传活动

时间:2019-7-3 14:25:03 点击:

      6月26日是第32个国际禁毒日,市强制隔离戒毒所与市疾病预防控制中心等多家单位在劳动公园联合开展了禁毒戒毒宣传活动,切实增强广大人民群众识毒拒毒能力,营造全社会防毒禁毒氛围。
      为增加群众对禁毒和戒毒工作的了解,市强制隔离戒毒所等单位充分利用宣传图板、横幅、戒毒宣传册、戒毒宣传单等手段,向群众广泛宣传禁毒、戒毒和防毒知识,一排排写有禁毒、戒毒宣传口号和绘有禁毒宣传图案的展板引来过往群众驻足观看。干警们给过往群众宣讲禁毒、戒毒和防毒知识,解答群众现场提出的问题,向群众发送了宣传册和印有宣传口号的纪念品等,让群众更多的了解禁毒戒毒的意义和重要性,使群众自觉投入到禁毒斗争中来。

作者:谷天贺 来源:市司法局
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。