中共抚顺市委政法委员会主办

新宾县开展农机安全宣传咨询日活动

时间:2019-6-20 16:48:24 点击:

      为进一步加强农机安全生产宣传教育工作,强化农机安全生产监督管理,6月18日,新宾县农业农村局开展农机安全生产宣传咨询日活动。此次宣传咨询日以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,通过开展农机安全生产警示图片展、发放安全生产知识宣传画册、播放农机安全宣传片等形式,集中宣传了农机安全生产法律法规、安全知识和自救互助方法,营造了广大群众重视农机安全生产的浓厚氛围。此次活动共发放宣传资料500余份,为过往群众解答农机安全生产、农机化生产技术和农机惠农政策等方面问题100多个,强化了广大群众的安全生产意识,提高了对农机安全生产的认知度。


作者:闫淑杰 来源:新宾县
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。